Vorräte anzulegen war in früheren Zeiten selbstverständlich. Lebensmittel mussten für den Winter haltbar gemacht werden. Darum gehörte das Einmachen und Konservieren im Sommer und Herbst zum Alltag. Heute ist die Motivation eine andere. Wer im Garten Obst und Gemüse anbaut, möchte die Überschüsse verarbeiten. Viele wollen wissen, was sie essen, und Eingemachtes und selbst Konserviertes schmeckt am besten!
Viele Produkte davon sind reduziert und haben einen tollen Aktionspreis. z.B. der Dampfentsafter Inox für CHF 99.- statt CHF 129.-, ein Glasheber für CHF 24.- statt CHF 27.50 oder eine Passiermaschine für CHF 99.- statt CHF 115.-.
https://sso.post.ch/shops/de/Produkte/Wohnen-Haushalt/Einmachzeit
Jetzt das Zubehör für Eingemachtes und Konserviertes über das Netzwerk von Tradedoubler oder Zanox bewerben. Die Vergütung liegt bei bis zu 10% pro Sale/iSale.